Глава ГАИ признал, что 30% его сотрудников — дебилы

Начальник департамента Госавтоинспекции Владимир Астапкович заявил российскому специалисту по телефонным розыгрышам (пранкеру) Vovan222, что 30% его сотрудников — дебилы.

Аудиозапись разговора опубликовал в Интернете сам пранкер.

Он разговаривал с главой украинского ГАИ о специальном удостоверении водителя, так называемой «золотой визитке». В частности пранкер спросил, почему гаишники, видя эти визитки, боятся, думая, что они настоящие.

«Согласен , такой менталитет у наших сотрудников есть. Но это смотря на кого наткнешься. Где-то процентов 70 — нормальные, а 30% — дебилов», — заявил Астапкович.

«Каждый боится за свою работу, никто не знает, что будет дальше. В ГАИ работают такие же люди, как и везде», — добавил он.

Главный украинский гаишник также обратил внимание на низкую техническую грамотность своих подчиненных. » Я уверен, что половина сотрудников ГАИ не знают компьютер. Так же много не знают, что такое, скажем, IPad», — отметил Астапкович.

В связи с этим, по его словам, сейчас в Госавтоинспекции ведется работа с проведением для инспекторов различных учебных программ.

Источник: sxemy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *