На Донбассе «крутые ребята» насмерть забили депутата от Партии регионов

По проверенным данным, прошедшей ночью в больнице от полученных побоев скончался депутат Константиновского районного совета Донецкой области Аксёнов Александр Владимирович.

По предварительным данным, в 6 июля вечером, около 18.30 час, Аксёнов вместе с родственниками были избиты «крутым донецким ребятам». Повстречавшись на дороге, те вышли из машины (говорят, что мало того, что были «навеселе», так ещё их в автомобиле было шестеро) и набросились на депутата.

В итоге Аксёнова с двумя родственниками доставили в больницу, где от полученных побоев он скончался.

Версий, кто были нападавшие, несколько. По одной из них донецкие возвращались с отдыха в известном месте Редкодубье, что в районе источника Белая гора.

Одни говорят, что среди них были лица кавказской национальности, другие – что правоохранительные органы, третьи – что уголовники.

Жители Дилеевки, где жил Аксёнов, вспоминают, что лет 7 назад на него уже совершалось покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены. По расчётам дилеевцев они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить.

Кстати, по словам тех же селян, в 2012 году у Аксёнова были проблемы с руководством АПК «Инвест», которое активно пыталось приобрести у него землю для свинокомплекса.

Александр Аксёнов был в районе известным и авторитетным человеком. Кроме районного депутатства от Партии Регионов, в последнее время он возглавлял сельскохозяйственное предприятие «АКС». А до этого прошёл путь от бригадира овощеводческой бригады в колхозе имени 20-го съезда КПСС до председателя Иванопольского сельского совета, директора КСП.

Источник: sled.net.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *