Помощника депутата от ПР заподозрили в педофилии

В Николаеве появились последователи организации «Оккупай-педофиляй!», которая позиционирует себя как «борцов с педофилами». В воскресенье на встречу с «Надюшкой» приехал молодой человек на автомобиле марки «Лексус»…

Николаевским «борцам с педофилами» попался помощник народного депутата.

Сообщается, что с недавних пор в Николаеве появились последователи широко известной в Интернете организации «Оккупай-педофиляй!», которая позиционирует себя как «борцов с педофилами». Главным методом «борьбы» является переписка в Интернете от имени несовершеннолетних с последующим назначением встречи – то есть ловля «на живца». Пришел на встречу — значит «педофил».

В воскресенье на встречу с «Надюшкой» (такой ник себе взяли активисты) приехал молодой человек на автомобиле марки «Лексус». После небольшой потасовки (этот момент отсутствует на видео, однако сообщается, что водитель получил несколько ударов в лицо) активистам удалось проверить его документы. При себе у него оказалось удостоверение помощника народного депутата (Артема Ильюка, мажоритарщика от Партии регионов) на имя Скалова Сергея Юрьевича.

Активисты не пытались получить у предполагаемого помощника депутата объяснения по поводу причин нахождения в данном месте и в данное время (так обычно делают, сопровождая вопросы демонстрацией скриншотов переписки «попавшихся» с псевдо-несовершеннолетними). Водителя лишь облили мочой и отпустили.

Зачем взрослый юрист на «Лексусе» приезжал пообщаться с «15-летней Надюшкой» и о чем они собирались беседовать, так и осталось невыясненным.

Источник: sxemy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *