В центре Киева на Подоле милиция накрыла элитный бордель, но ненадолго

Вечером в среду 31 июля 2013 года в историческом центре Киева на Подоле правоохранительные органы проводили операцию по ликвидации борделя, который расположился в одной из квартир на улице Константиновской, 16.  Как рассказали жильцы дома, ставшие свидетелями событий, правоохранители в штатском задерживали и проверяли документы у всех, кто выходил из злосчастного подъезда. Через какое-то время сотрудникам милиции удалось попасть в квартиру, где работали «девушки», представившись потенциальными клиентами. Жильцы дома рассказали, что бордель существует здесь уже больше года, и они постоянно пишут жалобы в правоохранительные органы с просьбой прикрыть эту «контору». Однако, борьба жильцов против проституции до сих пор не увенчалась успехом.

По словам жителей дома на улице Константиновской, каждый вечер в подъезде появляются подозрительные личности мужского пола и девицы в вечерних платьях. «Нам страшно по вечерам возвращаться домой», – говорят киевляне.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что во дворе дома, где расположился бордель, находится одно из управлений МВД Украины.

Не менее интересно, что уже спустя несколько часов после проведения милицейской спецоперации, в подъезде вновь были замечены девушки характерной внешности.

Сайт борделя работает в обычном режиме, несмотря на милицейскую «операцию»

Телефон салона «Эйфория» фигурирует на многочисленных сайтах по оказанию интимных услуг

По этому же номеру набирают «специалисток по продвижению» салона на сайтах работы

Источник: ord-02.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *