Анджелина Джоли и Брэд Питт заработали на свадебных фотографиях $5 млн (ФОТО)

Как оказалось, журналам, первым опубликовавшим снимки супругов, пришлось выложить кругленькую сумму за заветные кадры: речь идет о двух (по другой версии – о семи) миллионах долларов.

Первыми фотографии с тайного бракосочетания известных голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта опубликовали зарубежные издания People и HELLO!. Источники дают разную информацию о том, какую сумму пришлось выложить. Речь идет о миллионах долларов – в интервале от двух до семи, отмечает Access Hollywood.

 Другие СМИ сообщают, что каждый журнал заплатил за свадебные фотографии Брэда и Анджелины по 2,5 миллиона долларов. Еще до свадьбы актеры выбрали фотографа, с которым и работали в дальнейшем, — поделился источник, который также отметил, что все вырученные с продажи изображений деньги знаменитости пожертвуют на благие дела: «Они знали, что интерес к снимкам с церемонии бракосочетания будет огромен, поэтому решили продать несколько кадров, чтобы пожертвовать вырученные за них деньги на благотворительность. Брэд и Анджелина и в прошлом делали нечто подобное много раз».

 

Источники: Дни.ру, Сплетник

Читайте также: Ди Каприо, Роберт Де Ниро и Брэд Питт получили по 13 млн.долларов за съемки в рекламе

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *