Даша Астафьева в помощь раненным бойцам АТО пожертвовала лифчик (ФОТО)

В Запорожье в развлекательном центре "Капиталист" состоялся концерт группы "Никита". Девушки удивили запорожцев своими откровенными нарядами. Выступление закончилось благотворительным аукционом, на котором Даша Астафьева пожертвовала лифчик бутика на помощь раненным в АТО бойцам, передает корреспондент "ZaБор".

Концерт, как и полагается, начался с большим опозданием. Объявленное начало выступления – 21.00, однако "Никита" появились только в 22.30. Девушки вышли в зал в сопровождении большого количества охранников. До этого их трижды объявляли, однако выйти к зрителям они не спешили.

Выступление девушек проходило не более 40 минут. "Никита" поразили запорожцев своими откровенными нарядами. Несмотря на предположение ведущего, что большинство поклонников "Никиты" — мужчины, все же девушек в клубе было значительно больше.

Как отмечают сотрудники "Капиталиста", посмотреть (а может и послушать) "Никиту" собрались сотни человек. В клубе действительно не осталось свободного от посетителей места. На выступление, к примеру, "Другой реки", собралось значительно меньше посетителей.

Самая известная участница коллектива Даша Астафьева представила новую участницу группы. Теперь "Никита" — трио. К слову, сама же Астафьева прославилась благодаря откровенным фотосессиям в журнале Playboy.

На концерте исполнили около десяти песен, среди которых хит "Машина". Ведущей анонсировал, что выступление проходит исключительно в живом исполнении, однако уже после того, как "Никита" покинули сцену, в "Капиталисте" все еще звучала фонограмма одной из их песен, которая практически никак не отличалась от "живого" выступления до этого.

Звезда Playboy Даша Астафьева пожертвовала на благотворительность лифчик бутика из "Пальмиры Плаза". Девушка оставила на нем автограф. Лифчик продали одному из присутствующих гостей за тысячу гривен. Как сообщил счастливый обладатель нижнего белья Даши Астафьевой, лифчик он приобрел для своей жены. Вырученные деньги обещают отдать на помощь раненным в АТО бойцам.

Дополнено:

Пресс-секретарь Даши Астафьевой Екатерина Скуридина заявила "ZаБору", что певица не продавала свой лифчик и не отдавала его для продажи на аукционе. Перед выступлением солистка группы "Никита" оставила автографы на платах, а также на лифчике. Последний долже был достаться поклонникам, ни о каком аукционе сама Астафьева ничего не знала.
Администрация клуба "Капиталист" также рассказала "ZаБор", что на самом деле со сцены продавали лифчик не Даши Астафьевой, а лифчик из бутика.

Напомним, в пятницу, 21ноября, в Запорожье в развлекательном центре "Капиталист" состоялся концерт группы "Никита". Еще до самого выступления ведущий заявил, что, посоветовавшись с Дашей Астафьевой, они вместе решились сделать то, что ранее в Запорожье делала Анна Семенович – продать собственный лифчик на аукционе прямо со сцены клуба.

Как только девушки покинули сцену "Капиталиста" после 55-минутного концерта, на всеобщее обозрение зрителей вынесли нижнее белье с автографом Астафьевой. "Лифчик еще попахивает Дашей", — заявил со сцены ведущий концерта. Один из присутствующих мужчин приобрел элемент гардероба за 1 тысячу гривен. Когда ведущий спросил "зачем вам лифчик Астафьевой", счастливый обладатель заявил, что подарит его жене. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *