Геращенко опубликовал список милиционеров-предателей

Советник руководителя МВД Антон Геращенко опубликовал перечень 150 милиционеров Донецка, которые перешли на сторону террористов ДНР.

 Это список советник Авакова обнародовал на своей страничке в Фейсбук 12 августа. "Это не окончательный список. Будут и еще", — отметил Геращенко. Советник министра подчеркнул, что разделяет понятия "приспособленец" и "предатель". К примеру, он назвал заведующую общежитием милиции. По его словам, эта женщина взрывать мосты, убивать и пытать пленных не будет, однако то, что она готова служить ДНР, говорит о ее жизненной позиции, где Украина, целостность и независимость страны для нее ничего не значит.

А.Геращенко отметил, что таким людям не место в милиции. Кроме того, по мнению советника, таким приспособленцам нельзя работать в органах местного самоуправления и органах госвласти. По его словам, благодаря честным милиционерам все предатели и приспособленцы будут контролироваться службой внутренней безопасности МВД, прокуратурой и спецслужбой. В то же время, Геращенко заявил, что далеко не все милиционеры в Донецке – предатели, и этот список предоставил честный сотрудник милиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *