Изобретен коктейль, который заменит еду

Компания, которая основана 24-летним американским предпринимателем Робом Райнхартом, приступила к продаже коктейля Soylent.

Особенность этого напитка состоит в том, что в него входят все необходимые организму вещества: белки, жиры, углеводы, аминокислоты, витамины и микроэлементы. По мнению изобретателей, этот коктейль сможет заменить человеку обычную еду. Напиток представляет собой белый порошок, который нужно растворять в воде.

В прошлом году Райнхарт заявил, что вся его команда уже несколько месяцев питается только коктейлем Soylent и чувствует себя просто превосходно. Они отметили, что такая диета даже полезнее для организма, чем обыкновенная еда, в которой часто отсутствуют необходимые витамины.

Авторы необычного напитка также сообщили, что он должен привести к нормализации веса. Кроме того, в отличие от продуктов питания, в которых часто находятся различные токсины, микробы и паразиты, Soylent совершенно безопасен. Наконец, этот коктейль сможет победить голод на планете, накормив все голодающие народы, поскольку месячная норма такого порошка стоит совсем недорого — всего 100 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *