Карабах — Днепр: онлайн-трансляция матча

Карабах — Днепр: онлайн-трансляция матча сегодня играют в групповом этапе Лиги Европы. 

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич не понимает, почему его команда не может играть еврокубковые матчи в Днепропетровске. Напомним, что по решению УЕФА команда проводит домашние игры Лиги Европы в Киеве.

«Мы больше в самолёте сидим, чем тренируемся. Это ненормальное явление. Не знаю, почему они так упёрлись. У нас спокойно уже давно. Почему мы должны летать в Киев и играть на громадном полупустом стадионе? Я считаю, что это неправильно», — цитирует Маркевича Matchday.

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал победу своей команды над «Днепром» в матче Лиги Европы.

«Как и предполагалось, это был один из самых сложных матчей для нас. Мы многое предугадали, поскольку готовились к «Днепру» очень тщательно. В дебюте сумели навязать свою игру, немного удивив хозяев, и хорошо, что забили. Конечно, во многом нам помогла поддержка со стороны наших болельщиков. Она чувствовалась. Жаль только, трибуны не были заполнены, при большем количество зрителей игра была бы ещё интереснее. А итоговый счёт достоин той игры, которую мы показали.

Очень сложно говорить, на каком месте мы можем оказаться в группе. Каждый матч может сыграть решающую роль. Сейчас меня не волнует то, как мы закончим турнир, а беспокоит домашняя игра против «Днепра». Соперник, конечно, сделает для себя выводы и будет готов использовать любую нашу ошибку. Главное, чтобы мы не почувствовали дело сделанным, не стали вести себя неправильно. Мы должны сконцентрироваться на ответной игре»,- сказал Гурбанов.

Напомним, что «Карабах» обыграл в Киеве «Днепр» со счётом 1:0.

Карабах — Днепр: онлайн-трансляция матча сегодня начало игры 19:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.