Клюев хочет повторить разгон Майдана?

Глава администрации президента Андрей Клюев готовит очередные провокации, которые позволят еще раз предпринять попытку разгона Майдана, как это было сделано 30 ноября минувшего года.

Об этом сообщил источник в администрации президента.

«Такая возможность прорабатывается. Фактически, речь идет о том, что сегодня на Майдане остались наиболее радикальные группировки, на которые никто не имеет влияния. И это уже не беззащитные студенты, которые стояли на Майдане в ноябре. Это хорошо подготовленные люди, действия которых могут нести серьезную опасность. Поэтому нужны какие-то конкретные действия», — сказал собеседник.

Напомним, имя Андрея Клюева, который на момент попытки разгона Майдана 30 ноября 2013 года был секретарем Совета безопасности и обороны, напрямую связывают с ночным избиением студентов, поскольку именно он отдал приказы представителям силовых ведомств.

Такие действия привели к обострению политической ситуации в стране, а ряд чиновников, причастных к тем событиям, были уволены. Сам Клюев свою причастность к событиям той ночи отрицал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *