Контрабандиста-челночника Кобзона ждут большие неприятности

Советник главы СБУ сравнил Кобзона с контрабандистом-челночником, нелегально пересекющим границу.

Служба безопасности Украины даст правовую оценку действиям российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который посетил Донецк, несмотря на запрет въезда в страну. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook.

"СБУ хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист-челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого "гастролера", — написал он в Facebook.

Читайте также: Старик Задорнов и провокатор Охлобыстин объявлены персонами нон-грата в Украине

Как известно, 27 октября Кобзон выступил для боевиков "ДНР" в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени Соловьяненко, где исполнил "гимн Донбасса" собственного сочинения.

Ранее он сообщал, что 27 октября он намерен посетить Донецк, где будет проходить закладка памятника жертвам украинского геноцида, а 28-го выступит в Луганске.

Читайте также: Москва признает выборы, проведенные террористами

Напомним, Кобзон как и ряд других представителей российской экстрады, поддерживающих сепаратистов, столкнулся с осуждением общественности в Украине и даже за границей. Так, начале сентября его лишили звания почетного гражданина Днепропетровска и права исполнять гимн города. СМИ Великобритании пишут, что местные активисты требуют запретить концерт Кобзона в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *