Копенгаген – Днепр: онлайн-трансляция матча

Копенгаген – Днепр: онлайн-трансляция матча, в котором сегодня команды встретятся в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

В первом матче Днепр так и не смог распечатать ворота соперника. Вообще игра выдалась достаточно тоскливой, хозяева хотели, но не могли вскрыть датскую оборону, а гости – и не могли, и не особо хотели, всем своим видом показывая, что их вполне устроит ничья. Отметим, что под конец первого тайма днепряне немного активизировались, придавили игроков Копенгагена, но выходка украинских фанатов, из-за которой начало второго тайма задержалось на 15 минут, сбила атакующий настрой днепропетровцев, а ютландские «львы» сели еще глубже к своим воротам.

На выходных обе команды сыграли в чемпионате своих стран. Днепр все-таки смог в конце матча дожать луцкую Волынь (победа 1-0 на выезде), но игра днепрян была далека от идеала, чем был очень недоволен их тренер Мирон Маркевич. Тем не менее, команда в двух тура набрала шесть очков и заняла место в лидирующем пелотоне в турнирной таблице.

В то же время Копенгаген не смог на выезде переиграть Вестсьелланд – ничья 2-2. Причем после первого тайма «львы» горели со счетом 0-2, но во второй половине встречи мощный бразильский форвард Корнулиус отыграл два мяча форы.

В паре Копенгаген – Днепр: онлайн-трансляция матча, букмекеры отдают небольшое предпочтение хозяевам поля. Победа Копенгаген: 2.40, ничья: 3.10, победа Днепра: 2.50.

И снова необходимо констатировать, что проваливают матчи новички команды. В частности, опять ничего не показал бельгийский нападающий де Риддер, а в защите наошибался бек Антонссон. Поэтому не исключено, что наставник Копенгагена Стале Сольбаккен в ответном поединке, как и в Киеве, сделает ставку на опытных и сыгранных футболистов. Кроме того, датчане будут большими силами ходить вперед и использовать свое преимущество в физике при единоборствах.

Но это позволит легконогой атаке Днепра чувствовать себя более уверенно, убегать в контратаки и ловить ошибки соперника. Но при этом Маркевич практически лишен кадрового маневра в атаке из-за кадровых потерь. Досиживает еще прошлогоднюю дисквалификацию ведущий нападающий Роман Зозуля, не заявлены на третью квалификацию основной хавбек команды Руслан Ротань и левый бек Иван Стринич (у них не получилось трудоустроиться в других клубах), получил травму Матеус. Вот и получается, что атакующий квартет Днепра в составе Калинича, Селезнева, Коноплянки и Бруго Гамы безальтернативен. Если ход игры будет складываться неудачно, то усилить нападение команды сможет разве что хорват Младен Бартулович.

Копенгаген – Днепр: онлайн-трансляция матча, который состоится сегодня. Начало игры в 21:00. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.