Ливерпуль – Эвертон: онлайн-трансляция матча

Ливерпуль – Эвертон: онлайн-трансляция матча сегодня играют в чемпионате Англии по футболу. 

В субботу состоится ливерпульское дерби. После 5 игр у «Ливерпуля» 6 очков, у «Эвертона» — 5.

Форвард «Наполи» Гонсало Игуаин привлёк внимание «Ливерпуля». Английский клуб готов заплатить за него 45 миллионов евро. Ранее «Наполи» приобрёл его в «Реале» за 40 миллионов. По имеющейся информации, аргентинец недоволен неудачным для команды началом сезона и не против уйти. В нынешнем сезоне 26-летний Гонсало Игуаин провел 6 матчей за «Наполи» и забил 2 мяча.

«Эвертон» не получал официального предложения от «Манчестер Сити» о трансфере полузащитника Росса Баркли. Об этом сообщил главный тренер «ирисок» Роберто Мартинес: «Нет, предложений по Баркли не было. Я считаю, что тут нечего комментировать. Это просто слух, оставим это. В прошлом я говорил об интересе к нему, и мы восприняли это как комплимент ему. Но мы двигаемся дальше и хотим только одного: чтобы Росс поскорее выздоровел». Отметим, что сейчас 20-летний полузащитник не играет в связи с травмой связок колена и вернётся в строй только в ноябре. В сезоне 2013/14 Баркли провел за «ирисок» 29 матчей и забил 7 мячей.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс доволен тем, как складывается его работа со звёздным новичком клуба Марио Балотелли: «Каждый игрок обладает индивидуальностью и особым складом характера, и пока мне очень нравится работать с ним. Балотелли — хороший парень, он хочет добиваться успехов с «Ливерпулем», и игрок доказал мне, что действительно в этом заинтересован. На мой взгляд, никаких сложностей нет — он является футболистом, который хочет быть успешным в своей жизни и карьере, и если мы продолжим усердно работать в этом направлении, он сможет воплотить свою мечту в жизнь».

Напомним, что в минувшем августе «красные» приобрели игрока сборной Италии у «Милана» за 16 миллионов фунтов стерлингов. 

Ливерпуль – Эвертон: онлайн-трансляция матча сегодня начало игры 14:45. Текстовая онлайн-трансляция на нашем сайте.