Милиция Ужгорода поймала очередных путинских диверсантов

В Ужгороде правоохранители задержали диверсионную группу, в которую входили иностранцы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Закарпатской области.

Сегодня около 2 часов ночи один из патрульных нарядов при участии работников ППС горотдела и Национальной гвардии, которые усиленно отрабатывают областной центр в день выборов, заметил на улице в центральной части города (возле гостиницы "Закарпатье") двух подозрительных парней.

Правоохранители проверили у незнакомцев документы, мужчины оказались "гостями" из далеких краев: один — 26-летний гражданин России, только что из Карелии, другой — 36-летний житель оккупированного Крыма, из г.Евпатория.

При осмотре вещей приезжих милиционеры нашли блокнот с подозрительными записями. В частности, там были пароли и клички, а также подробные инструкции по применению взрывчатки, гранат типа Ф-1 и РГД-5, изготовлению психотропных веществ. А еще — как общаться и "отмазаться" от сотрудников милиции.

Обоих незваных гостей задержали и передали в областное управление СБУ.

"Уверяю, что закарпатская милиция способна навести порядок в крае и защитить земляков от любых непрошеных гостей", — отметил начальник УМВД Украины в Закарпатской области полковник Сергей Шаранич.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *