Никакие санкции не повлияют на поведение Путина

 Андрей Илларионов считает, что конфликт на Донбассе невозможно решить путем переговоров.
Илларионов считает, что Путина остановит только военная сила
Военное руководство России планировало войну с Украиной не менее 11 лет.
Об этом бывший советник Владимира Путина, экономист Андрей Илларионов рассказал эстонскому изданию Postimees.
По его словам, конфликт в Украине на самом деле является войной России против Украины. По словам Илларионова, российское военное руководство планировало конфликт в течение не менее 11 лет.
"Аппетит приходит во время еды", — отметил Илларионов и напомнил о действиях России в Южной Осетии, Абхазии и Крыму. Он считает, что конфликт невозможно решить путем переговоров.
Как известно, Андрей Илларионов работал советником президента России с 2000 по 2005 год. В настоящее время он работает старшим научным сотрудником американского экспертного центра Cato.
Ранее Илларионов неоднократно заявлял, что Путина в Украине остановит только военная сила. По его словам, Путин не собирается прекратить поставки оружия пророссийским террористам и отправку российских солдат на Восток Украины. Никакие санкции не повлияют на его поведение.
По словам Илларионова, Холодную войну в Кремле считают третьей мировой войной. Соответственно, нынешние события в Украине для Путина — это четвертая мировая война против "англосаксонского мира".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *