Опровержение безосновательных обвинений в адрес Артема Пшонки со стороны Генеральной прокуратуры Украины

Пресс-служба народного депутата Украины опровергает какую-либо причастность Артема Пшонки ко всем безосновательными обвинениям со стороны Генеральной прокуратуры Украины, которые были озвучены спикером ведомства Ю. Бойченко 2 сентября.

Неправдивая информация о якобы намерениях А. Пшонки «овладеть землями ООО «Агрофирма Корнацких» ранее уже распространялась в СМИ с подачи самого А. Корнацкого и не единожды была опровергнута. Кроме этого, А. Корнацкий ни разу ничем так и не смог подтвердить озвученную им ложь. А. Пшонка, никогда не был знаком с деятельностью данной компании и представителями ее правления, и тем более никогда не инициировал подачу исков против предприятия или открытия уголовных производств против его руководства.

Обвинения Генеральной прокуратуры Украины в адрес А. Пшонки не просто надуманы, это откровенная фальсификация уголовного производства, за которую предусмотрена уголовная ответственность. Пшонка так же заметил, что последние пять месяцев ГПУ распространяет о нем заведомо ложную информацию, которая не имеет под собой ни реальных фактов ни юридической составляющей.

"По всей вероятности, такая прицельная ложь это одна из стратегий нынешнего руководства ГПУ. Они с помощью популизма и вранья имитируют бурную деятельности и пытаются таким образом заставить украинцев поверить в то, что ГПУ на самом деле что то делает. Я утверждаю, что все дела в отношении меня сфальсифицированы. И все, кто причастен в этим противоправным процессам рано или поздно понесут уголовную ответственность", — сказал А. Пшонка.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *