Отбор к ЧЕ-2016. Ковач: «Мы были сильнее итальянцев»

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач удовлетворен действиями своих футболистов в матче против Италии. Напомним, что команды сыграли вчера, 16 ноября, в рамках отбора к чемпионату Европы-2014. Встреча завершилась вничью – 1:1.

«Мы диктовали темп на протяжении всего матча. Нить игры мы потеряли только после вынужденной паузы в концовке. Я очень рад, что наша сборная была ближе к победе, чем итальянская», — выразил свою точку зрения наставник хорватской сборной Нико Ковач.

Читайте: Отбор к ЧЕ-2016. Результаты матчей воскресенья, 16 ноября 2014 года

«Они, как всегда, хорошо играли в защите, но я не ожидал, что столько времени сборная Италии проведет в обороне на своем родном «Сан Сиро». Очень обидно, что мы не смогли победить», — добавил хорват.

Напомним, что встреча между Италией и Хорватией была прервана на несколько минут из-за действий хорватских болельщиков, которые начали бросать на поле пиротехнические средства.

«Мне стыдно. Не все хорваты такие, а наша страна теряет репутацию из-за группки хулиганов. Если кто-то хочет выразить протест против чего-то, то для этого существуют определенные места, но это точно не стадион», — подытожил Нико Ковач.
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *