Пропавший лидер Антимайдана: «Меня неделю держали на цепи, прикованным к батарее»

3993b1a91677308ba0c66b0454_4eca0574.jpg.JPGПомещение, где его удерживали, антимайдановец не мог увидеть из-за мешка на голове
Как выяснила «Сегодня», в течение недели пропавший лидер антимайдана Артур Григорян был жертвой неизвестных похитителей. А накануне похищения его сильно избили — ранили глаз и ухо.
По словам куликовца, с 31 мая удерживали в загородном доме с мешком на голове. «30 мая, меня вызвали на допрос в Приморский райотдел, где сообщили, что мне нельзя присутствовать на антимайдане, так как это может спровоцировать бойню. Для меня этого предупреждения было достаточно, чтобы не выходить на митинги и не подставлять под удар других людей. В субботу, 31-го, когла я вышел из дома, чтобы просто передать аппаратуру ребятам на Куликово поле (сам туда не собирался), передо мной остановилась машина, четверо молодчиков надели мне на голову мешок, сунули в авто и увезли в неизвестном направлении», — рассказал Артур.
По словам Григоряна, похитители держали его на цепи, прикованным к батарее, с 31 мая по 8 июня, кормили исправно. «Меня кормили и в комнате был диван. Правда, по нужде все равно водили с мешком на голове, видимо, чтобы я не запомнил конфигурацию помещения», — пояснил нам Артур. Жертва похитителей догадывается, чьих рук это дело, но заявление в милицию не пишет, говорит: бесполезно.
«Если у Григоряна претензии к милиции, пусть он их озвучит и этим займется служба внутренней безопасности. Мы завтра вызовем его для беседы, так как у нас заведено дело о его исчезновении, с делом нужно разобраться», — сказал «Сегодня» глава облУВД Иван Катеринчук.
Как мы ранее сообщали, в Одессе нашелся пропавший лидер Антимайдана. Новый лидер Куликового поля в Одессе Артур Григорян, который внезапно исчез, вчера появился в интернете и написал на своей странице в соцсети, что он жив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *