Украинская армия уничтожила группу снайперов под Гранитным

 За прошедшие сутки в зоне боевых действий зафиксировано не менее 40 обстрелов позиции украинских военных со стороны российских войск и подконтрольных им боевиков.

По данным главы Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, агрессоры четыре раза из танков и минометов обстреливали аэропорт Донецка. Под Мариуполем оккупанты 12 раз обстреляли позиции украинских силовиков, в том числе из минометов и «Градов». Обстрелам подверглись опорные пункты возле населенных пунктов Пески и Трудовское.

Не менее шести раз захватчики из минометов, ствольной артиллерии и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских военных возле Гранитного. Здесь же боевики пытались пойти на штурм, однако наши солдаты отбили атаку, уничтожив значительную часть нападавших, в том числе снайперское подразделение.

При этом в пресс-центре АТО уточнили, что атака на Гранитное началась в воскресенье, 21 сентября, около 18:00. В ходе столкновения украинские военные уничтожили группу пехоты боевиков с крупнокалиберными винтовками. Ранее эта группа неоднократно обстреливала позиции наших солдат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *