В Фастове задержан автобус с титушками

В Фастове Киевской области возле одного из участков милиция обнаружила автобус Богдан, в котором находилось 20 молодых людей без документов. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

Граждане представились студентами одного из столичных вузов. По их словам, они ездят по участкам с целью проверки хода голосования. На вопрос, какую организацию или партию они представляют, молодые люди не смогли ответить.

Работники милиции задержали пассажиров и доставили их в Фастовский горотдел милиции, где устанавливают их личности и цель пребывания в городе возле избирательных участков.

Напомним, ранее советник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что около 200 титушек сегодня задержали в Оболонском районе (217 избирательный округ). В Кировоградской области в округе N102 с центром в Знаменке совершено нападение на автомобиль, в котором передвигались кандидаты в нардепы Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем. Найем на своей странице в Facebook уточнил, что на машину напали семь человек. По его словам, накануне активисты сообщали милиции о том, что в гостиничный комплекс была завезена группа неизвестных молодых людей.

В Кривом Роге неизвестные открыли огонь по автомобилю кандидата в депутаты по 33 округу от Блока Петра Порошенко Константина Усова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *