В "Укрзализныци" решили ввести внутреннюю цензуру?

 Все структурные подразделения "Укрзализныци" получили распоряжение от центрального руководства, обязывающее их согласовывать информационные материалы, которые публикуются в местных и центральных СМИ с пресс-службой ведомства и причастными департаментами.

 "Учитывая нестабильную социально-политическую ситуацию, переходной период в процессе реформирования, внутренние структурные изменения, а также появление большого количества заказных информационных материалов, которые безосновательно очерняют руководство "Укразализныци", ее представителей и руководителей других железных дорог, все информационные материалы, которые публикуются в местных и центральных средствах массовой информации согласовывать с пресс-службой "Укрзализныци" и причастными департаментами (управлениями) "Укрзализныци", говорится в распоряжении, пишет "Обозреватель".

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение провести проверку финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализницы"). На время проверки от исполнения обязанностей был остранен генеральный директор ведомства Борис Остапюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *