Ефремова: Вся коалиция должна разделять ответственность, которую несет Правительство

Все депутаты Верховной Рады от большинства должны разделять ответственность, которую несет Кабинет Министров Украины, ведь это Правительство — коалиционное, в нем работают представители всех фракций.

Об этом в эфире программы «На часи» на харьковском «ОТБ» заявила депутат ВР от «Народного фронта» Ирина Ефремова, — говорится в сообщении Харьковской облпарторганизации в «Фейсбуке».

«Когда представитель от большинства выступает и критикует Правительство, в котором есть представитель его фракции, то это выглядит пиаром. Мы все разделяем ответственность, которую несет правительство, каждый член большинства. Ведь нельзя эту ответственность перекладывать на одного человека. Мы все в ответе за то, что происходит в Украине», — подчеркнула Ирина Ефремова.

Она отметила, что в КабМине работает только три представителя «Народного фронта», причем один из них — сам премьер.

Читайте также: Яценюк готов подписать опубликованный на сайте "БПП" проект коалиционного соглашения

Говоря о реформах, которые реализуются и планируются Правительством, депутат отметила, что некоторые из них действительно непопулярные.

«Сейчас принимаются некоторые непопулярные решения. Но иногда для того, чтобы болезнь исчезла, человек выздоровел, надо сначала сделать ему больно. Непопулярные реформы нам надо пережить, понять, что они необходимы для того, чтобы мы могли дальше продвигаться, идти в Европу», — отметила Ирина Ефремова.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *