<font color=red>К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства &quot;Интерфакс-Украина&quot; на тему &quot;Будущие сценарии развития Крыма&quot;</font>

В пятницу, 27 февраля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Будущие сценарии развития Крыма". Станет ли Крым началом нового мирового "передела территорий"? Какова вероятность начала Третьей мировой войны из-за Крыма? Какое геополитическое будущее ожидает полуостров, и кто станет главными decision-makers в его определении? Участники: директор компании персонального и стратегического консалтинга "Berta Communications" Тарас Березовец, политтехнолог Олеся Яхно, корреспондент журнала "Новое время" Ольга Духнич, эксперт Крымского института стратегических исследований Сергей Костинский (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.