Формула-1. Команда McLaren продлила контракт с Баттоном

Формулическая "конюшня" McLaren официально подтвердила, что Дженсон Баттон будет выступать в ее составе в сезоне-2016. Гонщик прокомментировал это решение, отметив, что важную роль в продолжении сотрудничества сыграл глава команды Рон Деннис.

"За прошедший месяц я многое обдумал, и не секрет, что я размышлял о будущем, — цитирует экс-чемпиона мира "Спорт сегодня". – Но поскольку я выступал за McLaren в течение шести сезонов, то хорошо стал понимать Рона Денниса. За последние несколько недель мы с ним много разговаривали, и во время этих обсуждений я понял, что Рон серьезно нацелен и по-настоящему настроен помочь нашей команде справиться с трудностями и привести ее к успехам".

"События последних дней вселяют в меня оптимизм, и именно по этой причине мы вместе с Деннисом решили продолжить партнерство. И как только я принял это решение, то понял, что сделал правильный выбор", — сказал гонщик.

"Да, 2015 год был для нас непростым, но мы знаем, что нужно сделать, чтобы стать лучше, и вместе с компанией Honda будем в ближайшие недели и месяцы упорно трудиться, чтобы убедиться в том, что сезон-2016 сложится для нас лучше, чем чемпионат 2015 года. С нетерпением этого жду", — заключил Баттон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *