Игорь Коломойский: «Дело Корбана — чистая политика»

 Игорь Коломойский уверен, что никаких уголовных преступлений за Геннадием Корбаном нет. По словам бывшего губернатора Днепропетровской области, «дело Корбана — чистая политика».

Читайте: В Днепропетровске задержан Геннадий Корбан, — "УКРОП"

«Я уверен, это связано с результатами, которые партия ”УКРОП” получила на местных выборах», — заявил он. По словам украинского бизнесмена, никто не выдвигал ему лично никаких требований.

«Я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали», — сказал экс-глава Днепропетровской ОГА.

Читайте: СБУ опубликовала видео задержания Корбана

«Разумеется, никаких уголовных преступлений за Корбаном нет, все обвинения надуманы. Мы не безучастны к его судьбе и будем бороться в юридической плоскости за то, чтобы доказать это. …Силовики — люди подневольные, мы понимаем, кому они подчиняются, чьи команды выполняют. Какие к ним могут быть претензии? Разве только с точки зрения формального соблюдения закона. Я знаю, что эти так называемые дела лежали в папках, покрытых пылью. Почему их достали именно сейчас? Опять-таки: непонятная болезненная реакция на результат «УКРОПа», — отметил Коломойский в комментарии одному из украинских изданий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *