Милиция установила, что харьковского миллионера избили до смерти

В Подольском районе Киева до смерти избили директора страховой компании Сергея Чернышова.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в г. Киеве.

Вызов по спецлинии "102" в Подольское райуправление милиции поступил 1 февраля около 12:00. Звонила женщина, которая присматривала за съемной квартирой покойника. Она сообщила, что когда открыла дверь — в помещении нашла мертвым мужчину.

Как установили впоследствии эксперты, смерть наступила 31 января примерно в половине одиннадцатого вечера в результате большого внутреннего кровотечения. На теле покойного были видимые признаки избиения. Колото-резаных ран и огнестрельных ранений не зафиксировано.

При осмотре места происшествия было установлено, что видимых повреждений замков на входной двери не было, ценные вещи остались на местах.

Следственным отделом Подольского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве было открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 УК Украины "Убийство". Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Как сообщал Багнет, 49-летний бизнесмен Сергей Чернышов был женат. У него трое детей.

Читайте также: Русское правосудие достаточно "гуманно"

ПАО страховая компания Лемма (Харьков) осуществляет деятельность в сфере рискового страхования и является одной из крупнейших страховых компаний Украины. Уставный фонд — 550 млн.грн.

Отметим, страховую компанию "Лемма", специализирующаяся на рисковом страховании, Чернышов основал 25 марта 1994 года. Сейчас акционерами СК являются компания "Лемма Космос" (Великобритания) с долей в 41,4% и компания Lemma Victoria (остров Мэн) с долей 22,7% и физлицо с долей 19,1%.

Читайте также: В Украине делают врага из российского народа, а в России просто клеймят "фашистскую хунту"

К тому же в 1996 году Сергей Чернышев стал основателем и почетным президентом Харьковского научно-технологического института транскрипции, трансляции и репликации (НТИ ТТР), который большое внимание уделял развитию страхового направления.

Отдельно отметим, что в прошлом году в рейтинге самых богатых харьковчан, по данным Forbes, Чернышов занял 8 место с показателем в 38 млн долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *