Сегодня Рада может установить мораторий на продажу залогового жилья

В среду, 11 февраля, Верховная Рада Украины на пленарном заседании планирует рассмотреть закон с предложениями Президента Украины о моратории на отчуждение имущества, которое является залогом по кредиту в иностранной валюте. Об этом сказано в повестке дня сегодняшнего пленарного заседания.

Согласно сообщению, ожидается, что докладывать по этому вопросу будет председатель НБУ Валерия Гонтарева.

Кроме того, среди прочего парламентарии планируют повторно рассмотреть проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения защиты имущественных прав акционеров и законопроект об уголовной ответственности за приобретение некачественной продукции оборонного назначения.

Читайте также: Депутаты забыли о том, что молодёжи в Украине зачастую негде жить

Также нардепы, в частности, намерены утвердить перечень памятных дат и юбилеев, которые будут отмечаться в 2015 году, передает УНН.

Как известно, во вторник, 10 февраля, народные депутаты поддержали президентский проект постановления № 2084 "О предоставлении согласия на назначение Президентом Украины Виктора Николаевича Шокина на должность генерального прокурора Украины". За соответствующее решение проголосовали 318 нардепов из 226 минимально необходимых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *