Соболев заявил о пропаже папки с подписями за отставку Шокина

Народный депутат от фракции «Самопомочи» Егор Соболев заявил о пропаже папки с подписями за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом он сообщил в своем Facebook, передает РБК-Украина.

«В завершение этой недели работы этой Верховной Рады Украины. С моего стола в зале голосований в парламенте исчезла папка с подписями за отставку Виктора Шокина. В зале парламента. Куда имеют доступ исключительно парламентарии», — написал Соболев.

Он отметил, что на момент исчезновения в папке было 127 подписей. Последней подписалась депутат от БПП Оксана Продан.

«Подписи заново мне собрать будет нетрудно. Склонность чиновников к воровству ликвидировать будет сложнее, но уже есть план», — подчеркнул Соболев.

К слову, пресс-служба бывшего первого заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина распространила заявление, в котором он фактически обвиняет действующего Генпрокурора Виктора Шокина в политических преследованиях.

Напомним, адвокаты «Небесной сотни» обвинили генерального прокурора Украины Виктора Шокина и министра внутренних дел Арсена Авакова в саботаже расследования расстрела активистов на Майдане Независимости. Об этом адвокат «Небесной сотни»Виталий Титич сообщил во время заседания антикоррупционного комитета.

Как сообщал Inpress.ua, 28 июля генпрокурор Виктор Шокин сообщил, что сообщения о подозрении Януковичу и его сообщникам будут вручены в ближайшее время и добавил, что процедура заочного осуждения уже начата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *