Среди белого дня в центре города застрелили криминального авторитета

Об этом изданию НикВести сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области.

Сообщается, что убийство произошло в кафе "Винтаж", где погибший беседовал с девушкой в то время, как неизвестный из кустов произвел в него два выстрела из охотничьего ружья. Мужчина погиб на месте от полученных ранений.

По информации "НикВестей" из достоверного источника, убитым является Сергей Красногорский, 1969 года рождения, известный в криминальном мире как "Красный". Мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в сфере незаконного оборота наркотиков, а также за хранение незарегистрированного оружия.

Читайте также: В результате обстрелов террористов погибли мирные жители — МВД

Недалеко от места происшествия правоохранители нашли гладкоствольное охотничье ружье. Изъятое оружие уже идентифицировано как такое, из которого были произведены данные выстрелы.

Следственным отделом Вознесенского городского управления УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 УК "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *