Украинская "оппозиция" показала свою пророссийскую сущность

Представитель украинской оппозиции в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат Юлия Левочкина, призвала ПАСЕ остановить Киев во время дебатов относительно введения санкций против РФ.

Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды».

"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", — обратилась она к ассамблее.

Читайте также: ПАСЕ вступилась не только за Савченко, но и за всех украинских военнопленных в России

Левочкина напомнила, что парламентские выборы не состоялись в Крыму и на Донбассе; она считает, что в этом виновата украинская власть.

"Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А (секретарь Совбеза Александр) Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", — заявила она.

Читайте также: Рашисты лишены права голосовать в ПАСЕ

Левочкина воздержалась от критики россиян в своем выступлении.

Напомним, что фракция партии «Оппозиционной блок» саботировала голосование законопроекта о признании России страной-агрессором. Об этом свидетельствуют результаты поименного голосования за проект Закона, опубликованные на сайте Верховной Рады.

За соответствующий законопроект проголосовал 271 народный депутат. Между тем, ни один депутат от «Оппозиционного блока» за это решение не проголосовал.
Так, 13 депутатов (Бахтеева Т., Билый О., Кисельов А., Ларин С., Сажко С., Шпенов Д., Скорик М., Павлов К., Нимченко В., Мартовицкий А., Левочкин С., Козак Т., Воропаев Ю.) оказались в списке не проголосовавших, и еще 27 – в списке отсутствующих депутатов в сессионном зале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *