За одну ночь француженка 600 раз позвонила в экстренные службы

Француженку задержали за то, что за одну ночь она более 600 раз позвонила в разные экстренные службы. Почти 400 звонков поступили от нее на телефон 115 – это номер службы, предоставляющей помощь бездомным. Впрочем, объяснить операторам, что ее беспокоит, она не смогла.

Как сообщает La Depeche, 54-летняя женщина в ночьь на 23 сентября 176 раз позвонила в скорую помощь, совершила 18 звонков пожарным и восемь – полиции. Пока француженка обрывала телефоны экстренных служб, люди, которым действительно нужна была помощь, не могли до них дозвониться.

Полицейским удалось установить личность женщины. Выяснилось, что телефонная хулиганка живет в центре Тулузы и уже известна правоохранителям: она пыталась устроить пожар в своем подъезде.

Читайте также: Франция пригрозила санкциями странам Восточной Европы

В итоге, около 5 часов утра женщину доставили в полицию, а затем госпитализировали. Оказалось, что она страдает психическим расстройством. Теперь ей предстоит принудительное лечение.

Скорее всего, уголовное дело в отношении пожилой француженки возбуждать не будут. Однако полицейские напомнили, что беспричинные звонки на телефоны экстренных служб могут закончиться уголовной ответственностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *