Журнал Forbes опубликовал список самых провальных фильмов года

Журнал Forbes обнародовал на своем сайте список самых провальных голливудских фильмов 2015 года.

Американский журнал Forbes составил список самых убыточных фильмов 2015 года. Как говорится на сайте издания, еще несколько лет назад наличие в актерском составе фильма звезд мировой величины автоматически гарантировало ему большие кассовые сборы. Теперь же в список вошли фильмы с Джонни Деппом, Брэдли Купером и Джорджем Клуни в главных ролях, пишет zn.ua.

Первое место в рейтинге занял фильм "Рок на востоке", в котором главную роль сыграл Билл Мюррей. При бюджете 15 миллионов долларов фильм собрал в прокате всего 2,9 миллиона, что делает его самым провальным фильмом года.

На втором месте разместился фильм "Ганмен" с двукратным обладателем "Оскара" Шоном Пенном в главной роли. При бюджете в 40 миллионов долларов фильм собрал в прокате всего 10,7 миллионов.

Третье место занял фильм "Кибер" с Крисом Хемсвортом, собравший 19,4 миллиона долларов при бюджете в 70 миллионов. В список также вошел фильм "Алоха" с Брэдли Купером в главной роли. При бюджете 37 миллионов он собрал 26,3 миллиона кассовых сборов и занял девятое место рейтинга.

Замыкает десятку комедия "Мордекай" с Джонни Деппом, собравшая 43,7 миллиона долларов при бюджете в 60 миллионов. "Пен: Путешествие в Нетландию" разместился на 11 строчке (119,8 миллиона при бюджете в 150 миллионов), "Восхождение Юпитер" занял 14 строчку (183,9 миллионов при бюджете 176 миллионов). 15 место занял фильм "Земля будущего" с Джорджем Клуни (209 миллионов при бюджете 190 миллионов), а замыкает список "Багровый пик", собравший 62,6 миллионов долларов при бюджете 55 миллионов.

Ранее журнал Forbes составил список самых убыточных фильмов лета. Первое место рейтинге заняла картина "Земля будущего", которая должна была стать одним из самых захватывающих фантастических фильмов года.

Уилл Смит рассказал, почему не снялся в фильме
Уилл Смит рассказал, почему не снялся в фильме "Джанго освобожденный"
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *