Звезда сериала Star Trek арестована за непристойное поведение

 

Дженнифер Лиен, актриса известная ролью в сериале Star Trek, была арестована в Гарримане, штат Теннесси, 3 сентября по обвинению в непристойном поведении. Об инциденте стало известно после предварительного заседания суда во вторник вечером.

Полиция США провела обыск в доме музыканта Джина Симмонса из группы Kiss CNN сообщает, что Лиен была арестована по ордеру в своем доме по двум пунктам обвинения. Инцидент начался, когда актриса вступила в дискуссию с соседом, упрекавшим ее в том, что она родила трех своих детей у себя во дворе.

Исчерпав аргументы, Лиен, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, внезапно сняла рубашку. "А потом она обернулась и опустила штаны", — рассказал сосед по фамилии Смит.

Когда полиция прибыла к дому Лиен, она была без одежды. Актриса угрожала застрелить полицейских, и отказалась выполнить требование офицеров и идти к патрульной машине. Тогда патрульные понесли ее на руках.

Лиен была арестована и находилась в заключении в течение почти двух недель. Во вторник вечером она была выпущена под залог в 2,5 тысячи долларов. Суд над ней состоится 7 декабря этого года.

Это не первая стычка Лиен с законом. В апреле этого года она была арестована по обвинению в уклонении от ареста, сопротивлении аресту и нападении при отягчающих обстоятельствах.

В фильме Star Trek Лиен играла Кес, члена инопланетной расы, которая живет только в течение девяти лет. Среди других фильмов, в которых снималась эта 41-летняя актриса, а также врач по профессии, — "Американская история Х", сериал: "Люди в черном" и озвучка в фильме "Король Лев 2: Гордость Симбы".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *