Дочь пресс-секретаря Путина рассказала, как приехала в РФ и попала в «ад»

 Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова 18-летняя Елизавета заявила, что система российского образования «убита», а школьники потеряли интерес к знаниям

Как передают «Комментарии», соответствующее заявление девушка сделала на своей странице  в Instagram.

 «Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот?» — заявила Елизавета Пескова.

 К подобному заявлению девушку вдохновили воспоминания:  «Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию, чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ… ».

Дочь пресс-секретаря президента осудила Единый государственный экзамен (ЕГЭ), который она сдавала в России: «Честное слово это был ад какой-то».

Пескова также отметила, что во Франции, где она сдавала школьные экзамены, ученики не пытаются списывать с помощью телефона и не ищут ответы на тесты в интернете.

«Зачем делать ЕГЭ, таким сложным, все равно зная, что ответы на него можно найти любым способом, или, что многие «сдают» его деньгами?» — отметила Пескова, заверив, что «сложно воспринимать и запоминать всю инфу в российских школах и универах.

«Честно сказать, за год в универе во Франции я узнала больше, чем за год в школе и в МГУ в России», — сообщила девушка.

Она добавила, что в России нужно «воскресить» образование, чтобы у поколения Z появился интерес к знаниям.

ФОТО: Stpellegrino

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *