Пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко устроил ДТП

 Вчера, 3 июля 2016 года, по дороге на Боярку (Киевская область) произошло ДТП, виновником которого стал пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко. Об этом сообщил Антон Геращенко.

 Управляя автомобилем Audi Q7, он въехал в машину журналиста Макса Левина, в которой тот ехал вместе с женой и двумя малолетними детьми.

 «Жена Максима и один из его малолетних сыновей доставлены в больницу с многочисленными травмами. Пьяный негодяй сначала размахивал удостоверением помощника Председателя Рады ветеранской организации МВД, а когда новые патрульные полицейские объяснили ему, что "ксивы" больше не работают, сбежал из больницы, где должны были проводить освидетельствование на алкоголь. По этому факту проводится служебная проверка», – написал Геращенко в Facebook.

 Иван Федорко – друг и соратник уволенного год назад с уголовными делами, скандального начальника Юго-Западной железной дороги Алексея Кривопишина.

 «Он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов, судя по всему», – подчеркнул Геращенко.

 В данный момент Иван Федорко разыскивается, а по факту ДТП начато криминальное производство.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *