Женщина заработала 200 тыс. грн на скидках

40-летняя Кэл Холдер из британского Бирмингема днями охотится на акции и скидки, пишет Daily Mail. 6 лет назад ради этого бросила работу. С тех пор получила бесплатных товаров на 5 тыс. фунтов. На наши деньги это около 160 тыс. грн.

Кэл просыпается в 04:30 утра. Сразу заходит в интернет и начинает искать лучшие скидки. Экономит деньги на всем – от бытовых товаров до продуктов питания. В супермаркеты ходит в часы пик. В давке покупатели оставляют на кассах чеки со скидками и акционные предложения. Все эти бумажки женщина собирает и использует. На этом за последний год заработала более 960 фунтов (30 тыс. грн).

Дома Кэл держит большой запас товаров, которые достаются ей фактически даром. Это одежда, косметика, средства для мытья посуды, чай, кофе, печенье, консервы. Например, 176 банок печеных бобов, которых хватило на целый год. Купленные на распродаже новые брендовые вещи по цене 2 фунта (60 грн). Вино, крекеры и даже праздничная индейка – бесплатные благодаря рождественским акциям. Кроме того, продуктовая лавка, в которой осуществляет покупки Кэл, ежемесячно платит ей 15 фунтов (500 грн) как постоянному покупателю.

Товарами и деньгами женщина делится с соседом по квартире. За это он покрывает аренду и оплату счетов.

“Сначала приходилось нелегко. Поиск выгодных предложений отнимал много времени. Правда, сейчас я уже эксперт. Делаю это за 20 минут”, – говорит Кэл.

Акционные купоны она всегда носит с собой – на всякий случай.