​»Мне все равно, кто разрушил мой дом. Я не лезу в политику», — российский журналист Тверской рассказал о шокирующем разговоре с беженкой из Донбасса в Москве

Безразличие граждан к судьбе своей страны часто приводит к трагическим последствиям. Примером тому является украинский Донбасс.

К такому выводу пришел известный российский журналист и блогер Александр Тверской, побеседовав с беженкой из Донбасса. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Она рассказала, что в ее родном Донецке снаряд упал прямо на ее дом, из-за чего она была вынуждена уехать. Сначала девушка отправилась в Киев, но там, с ее слов, ей не очень понравилось — «люди какие-то злые». После она перебралась в Москву.

На вопрос о том, как она может жить в стране, которая напала на ее родину, уничтожила собственный дом, девушка ответила феерически.

«А мне все равно, если честно. Я не лезу в политику», — выдала она.

Именно такие люди, уверен Тверской, очень поспособствовали агрессии Кремля на Донбассе.

«Урок, который все равно не будет ими усвоен. Не «лезешь в политику» и рано или поздно это оканчивается твоим разбомбленным домом. А если твой сосед Россия, то всегда рано, а не поздно», — констатировал журналист.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в России жестоко избили украинских беженцев, один с лопнувшим кишечником на грани.