Актер Владимир Этуш попал в реанимацию после падения с лесницы

95-летний российский актер Владимир Этуш попал в реанимацию, после того, как упал с лестницы. Эту информацию подтвердили российским СМИ в Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова. Отмечается, что актер был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Директор театра имени Вахтангова, в котором работает актер, Кирилл Крок сообщил, что накануне Владимир Этуш вместе с супругой направлялись в поликлинику. Поднимаясь по лестнице, актер упал. Находившаяся рядом супруга не смогла его удержать.

Позже в пресс-службе театра сообщили, что Владимир Этуш находится в реанимационной палате. В больнице он проведет еще несколько дней.

«У него нет перелома, сильный ушиб. Состояние Владимира Абрамовича нормальное. Он разговаривает, но, как сказали врачи, он еще должен оставаться под присмотром», — говорится в сообщении.

Отметим, недавно Владимир Этуш отметил 95-летний юбилей. В Театре имени Вахтангова он служит с 1945 года. За это время он снялся в более чем 40 фильмах. Наибольшую известность актеру принесли комедийные роли в фильмах Леонида Гайдая «Кавказская пленница», «12 стульев» и «Иван Васильевич меняет профессию».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *