Александр Тверской: Хочу, чтобы российские гастролёры боялись «украинских радикалов»

— Чей Крым? — Крым по факту территория России. Как вы думаете где и кто так ответил? Наверное, очередной приверженец режима на киселёвском ТВ, скажете вы.

Ну, на крайний случай кто-то из подлых и недобросовесных украинских медийных личностей в Украине, остались еще такие уроды. И вы будете неправы в обоих случаях. Это сказал российский певец Митя Фомин во Львове (куда приехал выступать) в интервью украинскому каналу «1+1».

Российский певец, гастролирующий в оккупированном Крыму, свободно приезжает в Украину и публично декларирует риторику и один из главных пропагандистких штампов страны-агрессора.

Они ничего не боятся из-за своей природной тупости и шовинисткой наглости. А я хочу, чтобы они боялись. Если уж СБУ по каким-то причинам допускает этих людей в страну, то пусть боятся «украинских радикалов, Правого Сектора, бандеровцев и фашистов», которые предварительно и вежливо будут оповещать российских артистов перед приездом в страну о том, что всякое может случится с российском артистом в фашистской Украине: на улицах очень скользко от крови младенцев; остались еще свободные кресты для распятий − призывно пустуют на площадях; в номерах гостиниц замки плохие − часто ломаются и мало ли кто может заглянуть в номер к российской звезде. И так далее.

Чтобы даже самая борзая имперская сволочь с российским паспортом подумала 10 раз прежде, чем ехать в страну, которая четвертый год страдает от российских террористов, оккупантов и агрессоров.



Речь тут не о Фомине. Он никто. Речь о сохранении независимого государства Украина и о достоинстве украинских граждан, которое не должно позволять принимать и встречать представителей русского мира у себя на родине.

Это вопрос времени. Еще лет 5 последовательной демократизации, десоветизации и деккомунизации в Украине, еще несколько лет уверенной интеграции в Европу и российский дух напрочь сгинет с украинской земли. И сами сгниют все идеи о «едином народе, одной родине и братьях».

Нет, я не русофоб, я не боюсь всего русского. Свою страну и свой народ в России боится только власть. Я просто ненавижу и презираю идеологию превосходства над другими странами и народами, беспробудное невежество и ксенофобию, завоевательную манию и всепроникающий милитаризм, вождизм и рабскую ментальность. Ненавижу то, что только разрушает, нападает и убивает и больше ничего в жизни не умеет и не созидает. К сожалению, этим всем хронически больно именно российское общество, а никакое другое.

Александр Тверской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *