Известный российский режиссер брезгливо высказался о коллегах

Многие талантливые люди в России не поддержали агрессивную политику Кремля по отношению к Украине. Словами режиссера Владимира Меньшова, «не прошли проверку Крымом». Поэтому сегодня они испытывают большие трудности.

Об этом звездный пособник террористов на Донбассе упомянул в своем интервью порталу «Комсомольская правда».

«Они просто не прошли проверку Крымом. Воссоединение с Крымом стало тем переломным моментом. И те, кто занял тогда жесткую позицию, что Крым не наш, сейчас испытывают большие трудности — я это вижу на талантливых людях, которые становятся маргинальными личностями«, — заявил Меньшов.

По словам режиссера, такая позиция его коллег попросту отталкивает их поклонников.

«У них есть своя, но очень ограниченная аудитория. Но это для них уже больно. Они не могут найти понимания. Потому что затронули в вопросе Крыма глубинные, фундаментальные вещи», — добавил он.

Меньшов уверен, что позицию «Крым не наш» россияне занимают с ошибочным мнением, что это правильная позиция. Однако поддержки в обществе им не найти.

«Попробуйте сказать в общественном месте, в метро, что «Крым не наш», ей-богу, побьют», — уверенно добавил он.

Напомним, в апреле 2017 года Владимира Меньшова, режиссера картины «Москва слезам не верит», уличили в финансовой поддержке террористов самопровозглашенной «ДНР».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *