Мажоры пожаловались на полицию. ГИБДД Москвы проверяет видео с патрульной машиной на тротуаре

Примечательно, что гневный пост, вызвавший проверку ГИБДД, появился в Instagram-паблике, где регулярно выкладывают свидетельства своих «подвигов» на дорогах мажоры-стритрейсеры.

Сотрудники УГИБДД по городу Москве изучают видеозапись с полицейской патрульной машиной, ехавшей по тротуару. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что ранее в Instagram-паблике Majorka_777, а позже в других соцсетях появилась видеозапись, на которой видно, как патрульный автомобиль со включенным проблесковым маячком едет по тротуару, против движения машин на проезжей части. В подписи к посту сообщалось, что видео снято в столице на улице Борисовские пруды.

Видео вызвало бурную реакцию пользователей, вспомнивших о  «предвзятом отношении к так называемой золотой молодежи СМИ и общественности, закрывающих при этом глаза на нарушения ПДД, совершаемые служителями порядка». При этом пользователи отметили, что необходимости что-либо объезжать не было — автомобилей на дороге в это время практически не было.

Стоит отметить, что правоохранительные органы регулярно проводят проверки по поводу роликов с нарушениями ПДД, которые публикуют в паблике Majorka_777 представители  золотой молодежи.

 

Расскажите как это понять?? Наши ребята заедут на тротуар — так сразу целый концерт устраивают… а тут пустая дорога, и машина полиции не едет, а летит по тротуару со стороны встречного движения, там где ограничение скорости 40км/ч !!! 🚔 где вы СМИ??? Надеюсь это не останется без внимания!!! Иначе очень много людей увидят предвзятое отношение к так называемой «золотой молодежи» 😏😏😏 вот щас я вас сам отмечу!! @ntvru @lifenews_ru @rentvchannel чтоб было понимание это город Москва ул. Борисовские пруды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *