Могилевская ради шоу «Танці з зірками» похудела на 10 кг

Украинская певица Наталья Могилевская, ставшая участницей шоу «Танці з зірками», призналась, что выработала специальный режим питания, чтобы привести себя в форму. Об этом она рассказала в интервью изданию «Теленеделя», текст которого цитирует ТСН.

Прежде чем принять решение об участии в проекте, певица пригласила тренера по бальным танцам, который сначала заставлял ее просто вспоминать танцевальные шаги. Как рассказала исполнительница, ее тело с непривычки дрожало, она расплакалась.

По словам Могилевской, она была в ужасной физической форме, ей нужно было сбросить 10 кг.

Певица призналась, что ее могли увидеть в проекте в качестве судьи, но она выбрала роль участницы из любви к танцам.

«Мне предложили место в жюри, и это четвертое кресло останется свободным. Поскольку я решила, что хочу, могу и люблю танцевать. Что смогу это сделать через столько лет. И это огромный вызов самой себе. Влад прекрасный тренер, и он решил, что свяжет свою жизнь с тренерской работой. Я буду танцевать с другим партнером», – объяснила она.

Могилевская рассказала о своем режиме питания. Она призналась, что если находится в Киеве, у нее всегда с собой маленькая сумка-холодильник с питанием на весь день, завтракает и ужинает она дома.

Основной принцип питания певицы – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами – во второй, все порции – по 250–300 г.

Для перекусов Могилевская носит с собой фрукты и орехи, позволяет съесть немного шоколада. Последний прием пищи у певицы происходит за 3–4 часа до сна.

На проекте Могилевская танцует вместе с Игорем Кузьменко. Во втором и третьем сезонах шоу она танцевала с Владом Ямой. Пара оба раза занимала второе место.

Телеканал «1+1» приобрел формат «Танцы со звездами» в 2006 году и выпустил в эфир три сезона шоу.

ВИДЕО

Видео: Mogylevskaya / YouTube