Несовершеннолетнего подозревают в безжалостном убийстве

По подозрению в совершении убийства 52-летнего работника одного из складских помещений города Северодонецк правоохранители задержали 17-летнего местного жителя. Несовершеннолетнему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как информирует отдел коммуникаций ГУНП в Луганской области, в результате кропотливых круглосуточных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Северодонецкого отдела полиции, вышли на след и задержали 17-летнего жителя города, который из корыстных побуждений убил работника склада.

Полицейские установили, что в тот вечер, парень, желая обогатиться за чужой счёт, пришёл в помещение по ул. Автомобильной, где работал потерпевший, и во время разговора начал наносить мужчине удары ножом, который принёс с собой. Остановился парень лишь тогда, когда увидел, что лезвие ножа сломано, а в руках он держит только рукоять.
Испугавшись, несовершеннолетний парень, ничего не взяв, скрылся с места происшествия.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». За это преступление действующим законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта lg.npu.gov.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *