Нимфетки топ-менеджера ЛУКОЙЛа

Валентин Иванов предпочитает от 17 и младше.

Rucriminal.com продолжает рассказывать о самых развратных топ-менеджерах России. В данной статье речь пойдет об управляющем директоре компании «ЛУКОЙЛ» Валентине Иванове. Он владеет дворцом в Сингапуре и множеством объектов недвижимости по всему миру, носит часы за сотню тысяч долларов, перемещается по миру на личной яхте и частных самолетах. Понятно, что 55-летнего Валентина Альбертовича сложно удивить просто красивой девушкой. Ему нужен их с десяток, причем, желательно, из 6-7-ых классов школы.

Этим летом многие глянцевые журналы обошла новость о шикарной свадьбе 17-летней модели Лизы Адаменко и подчиненного владельцев ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова и Леонида Федуна Валентина Иванова. Впрочем, торжества эти были вынужденными. Незадолго до знаменательного события широкое обсуждения в блогосфере вызвала информация о том, что встречаться с Лизой топ-менеджер ЛУКОЙЛа начал, когда она прибыла из родного Канска в Москву, чтобы попытаться построить карьеру модели. А произошло это, когда девушке только исполнилось 14 лет. И выглядела она тогда так:

Rucriminal.com может предположить, что рядом с Лизом прежний парень, у которого ее и «отбил» Валентин Иванов. Наверное, это стоило ему больших сил и средств. Дядя Валя тут же ввел Лизу в свой сингапурский гарем ( о нем немного позже), где она быстро заняла позицию любимой жены. Топ-менеджер ЛУКОЙЛа окружил свою новую пассию заботой: вводил ее в «Диснейлэнд», фотографировал рядом с Hello Kitty. Ну, где еще в 14 лет встретишь такого кавалера?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *