Отбросы «русского мира» готовят диверсии на Рождество

В Нацполиции предупреждают о возможных диверсиях во время рождественских праздников.

На временно неподконтрольных Киеву территориях создаются диверсионные группы для провокаций в мирных регионах Украины. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, передаёт «Корреспондент».

«Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция владеет достоверной информацией о том, что по «поручению лидера ДНР» Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде участники так называемых акций «не будут иметь» никакого отношения к террористической группировке «ДНР», – написал он.

По словам Аброськина, «под руководством шальных «кураторов» планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе Украины, осквернение памятников, синагог и католических храмов».

«Обращаюсь к гражданам Украины – будьте внимательны и осторожны, при появлении подозрительных лиц и предметов обращайтесь в полицию», – написал замглавы Нацполиции.

Читайте также:
Гонорея и ВИЧ. Главный альпинист «ДНР» получил «награду» за покорение Килиманджаро (+фото)
Около взвода оккупантов навечно «окопались» в земле Донбасса
Вблизи границы оккупанты расширяют мост для переброски на Донбасс бронетехники из России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *