Поплакала в Киеве и вернулась в Москву: Лорак снова “засветилась” на церемонии награждения звезд шоу-бизнеса в России – кадры

​Спустя два дня после слезной речи, произнесенной со сцены в Киеве, певица Ани Лорак появилась в Москве на церемонии награждения “Премия Ок!”. Исполнительница не только была ведущей мероприятия, но и получила награду.

Лорак выступила во Дворце «Украина» 14 ноября впервые за три года. В Киеве она со слезами на глазах сказала зрителям, что скучала по Украине и не может жить без своей страны, вызвав шквал аплодисментов. А уже 16 ноября певица в Москве получала премию «Зрительских симпатий», пишет “Диалог.UA”со ссылкой на «УСН-1492″.

Лорак стала ведущей «Премии ОК», о чем сообщила пресс-служба издания. Опальная певица была не только ведущей, но еще и награду вместе с коллегой Эмином получила.

К слову, во время визита в Киев организаторы мероприятия, где выступила Лорак, до последнего держали ее имя в тайне. В афишах и рекламе обещали выступление звезды, у которой миллионы поклонников в Украине.

Немного ранее певица шокировала поклонников новой “грудью”.