Путин внезапно поддержал Украину, намекнув, что Крым и Донбасс — неотъемлемая часть Украины, и отказываться от этих территорий — это грех

Хозяин Кремля откуда-то нашел в Торе фразу, осуждающую отказ от территорий.

Сегодня президент РФ Владимир Путин внезапно процитировал Тору и косвенно поддержал территориальную целостность Украины, сообщает «Диалог.UA».

Московский диктатор, отвечая на вопрос модератора сессии дискуссионного клуба «Валдай» о соотношении нового технологического уклада и «вечных базовых ценностей» — территории и демографии, подчеркнул, что отказ от территорий — это грех.

«То, что вы сказали, это и остается вечными базовыми ценностями. Не случайно в Торе написано, что отказываться от территории — большой грех», — убежден президент России.

Исходя из его слов, становится ясно, что Украина не должна отказываться от своих территорий — Крыма и Донбасса.

Также Путин добавил, что скорость технологических изменений сейчас такова, что технологический фактор становится решающим в сфере безопасности и международной политики.

Кроме того, диктатор выдал еще одну примечательную фразу: «Все страны должны помнить — в современном мире стратегический выигрыш невозможен за счет других». 

В то же время известно, что Путин свои стратегические интересы решает именно за счет территорий соседних государств — Украины, Молдовы и Грузии.

В Сети на слова Путина отреагировали весьма бурно. Пользователи называют Путина маньяком и коррупционером, советуя ему меньше воровать.

Как ранее сообщалось, смелые россияне в Москве и Питере вышли на акции протеста против репрессий путинского режима в Крыму. Они назвали диктаторские методы Кремля фашизмом.