Собчак: Путин для каких-то людей тиран и диктатор. А для меня он человек, который практически спас жизнь моему отцу

Журналистка Ксения Собчак заявила, что не будет критиковать президента РФ Владимира Путина как человека, а только как политика.

Журналистка Ксения Собчак выступает против построенной в России коррупционной системы, но не готова критиковать президента РФ Владимира Путина как личность. Об этом она заявила корреспонденту «Новой газеты» Илье Азару на вопрос о ее отношении к Путину.

«Лично оскорблять Путина я не буду. Путин для каких-то людей в первую очередь тиран и диктатор. Для других – правитель, который сохраняет «русский мир» и поднял Россию с колен. А для меня он в первую очередь человек, который в очень сложной ситуации помог отцу, практически спас жизнь моему отцу», – отметила она.

Собчак добавила, что против того, чтобы любой человек, в том числе Путин, находился у власти 18 лет.

«Я буду добиваться, чтобы мое поколение жило при новом президенте, чтобы мое поколение руководило страной, чтобы молодые люди с другим взглядом на жизнь управляли этой ситуацией, хотели расширения международного влияния России, дружбы с иностранными державами, того, чтобы у нас появлялись новые технологии, чтобы мы шли в другую сторону развития», – подытожила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *