В киноленте именитого Люка Бессона нашли украинских астронавтов: «Не показывайте Рогозину!!! Он еще батут не достроил», — кадры

Украинские астронавты стали героями фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Для людей, которые увидели кадры из фильма, они стали неожиданностью, о чем те поделились в социальных сетях.

Про это извещает «Диалог.UA».

Новость об этом прокомментировал и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который заявил, что «спокоен за Украину в 28 веке».

В России этот факт вызвал шквал негативных комментариев. Тамошние СМИ и пользователи соцсетей начали распространять информацию о том, что этот эпизод обработан в PhotoShop и не является реальным кадром из ленты, снятой Бессоном.

Однако, как пишут украинские пользователи Facebook, данные кадры на самом деле являются частью фильма.

Пользователь Сергей Рудоман пишет: «Вчера смотрел этот фильм, когда увидел цвета [украинского флага] — включил перемотку и таки досмотрел, что это наш прапор и тризуб.

Напомним, что накануне «Диалог.UA» информировал: у российского чиновника-«космонавта» Рогозина была зафиксирована неадекватная реакция на достижения оборонпрома США.