Врага Шакро Молодого убили, выбросив из окна

К Максиму Французову были вопросы у воровского сообщества после того, как он публично отказался от высочайшего криминального звания.

Во вторник утром в Новой Москве при таинственных обстоятельствах погиб 27-летний Максим Французов — один из самых молодых воров в законе, более известный под прозвищем Француз. По предварительным данным, криминального генерала выбросили из окна его квартиры. Следователи рассматривают несколько версий случившегося и не исключают, что Француз стал жертвой разногласий с другими представителями воровского сообщества. Есть информация, что к нему ранее были вопросы от лидера отечественного криминалитета Захария Калашова (Шакро Молодой).

В доме, где жил криминальный авторитет Француз, за несколько дней до его гибели кто-то намеренно вывел из строя подъездные камеры видеонаблюдения и испортил домофон. Об этом рассказали соседи погибшего.

— За четыре дня до этого у нас в доме произошла такая странность: кто-то целенаправленно перерезал провода камеры видеонаблюдения и домофон. Мы просили отремонтировать, но нам только обещали, — рассказали Лайфу жильцы дома.

По их словам, сегодня около шести часов утра они услышали сильный грохот. Многие выглянули из окон, подумав, что выбросили что-то громоздкое.

— Выглянули на улицу, а там — ничего, и только потом увидели на козырьке дома нашего соседа с седьмого этажа. Мужчина был босым, в спортивном трико и рубашке, — говорят соседи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *